Юмор
| |
Капля_Света | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:05 | Сообщение # 101 |
 Крутая Чикса
Статус: Offline
| Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 20 рублей за проезд и получает сдачу - 2 рубля. Но монетка из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается её найти и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за 2х рублей так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от смеха.
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:40 | Сообщение # 102 |
| В США в продажу поступил новый детский набор "Теперь ты полицейский", в него входят:пистолет, пончики и труп напарника, чтобы мстить за него. Из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... - Мама, папа, познакомьтесь. Это... Это будет с нами жить! Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242!! Утром не хочется идти на работу?! Откройте журнал "Forbes" и найдите там свою фамилию. Не нашли? валите на работу! Тетрадь - это сложный многоклеточный организм… Мало кто знает , что Лев Толстой писал свои произведения тушью…Тушью «Макс Фактор». Это придавало им дополнительную длину и объем. Слышь... это... www.zarplaty.net? - www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu? - www.pesh.com! Добавлено (22.07.2008, 21:40) --------------------------------------------- Знаете, люблю в теплый осенний денек побродить по лесу с ружьишком... - На охоту? - Нет, по грибы... Бывало, подойдешь так к грибникам - и скажешь просто: "ух ты - сколько грибов насобирали"! Каждый человек имеет право на лево. Приходит программер домой. К нему походит кошка, начинает усиленно лизать руку, мурчать и бегать вокруг. Жена, увидев это, спрашивает: -то это с кошкой случилось? Чего она руку-то тебе лижет? -ак чего? Мышкой пахнет!
|
|
| |
ПайперХолливел | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:53 | Сообщение # 103 |
 Настоящая ведьмочка
| Студентка приезжает домой на каникулы и радостно сообщает матери: -Мамочка, у меня теперь есть мальчик! -Доченька, и где он учится? -Что ты, мамочка, ему же еще всего 2 месяца!.. Вова! Не заплывай далеко! Вова, я тебе сказала, не заплывай далеко! Вовочка, делаю последнее предупреждение! Ну все, Вова, сейчас же вылазь из тазика!
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь... Возможно, ты обидишься и уйдешь.... Так и не узнав, что жизнь - ЭТО ТЫ!!!
|
|
| |
Фейка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:50 | Сообщение # 104 |
| Её улыбка напоминала открытый рояль. Пусть дрянь, зато смотри, как много. Летящая с десятого этажа семитонная плита упала в полуметре от седого мальчика. Убегая от толпы разъяренных хулиганов, попытайтесь объяснить им, что любую проблему можно решить мирно, не прибегая к насилию. Снижать при этом скорость совсем не обязательно. Русская рулетка для тараканов — тапок с рифленой подошвой. Давайте перейдем на «ты», а то мне по морде вам дать не ловко. Саблю дайте чисто ту. «Свет мой, зеркальце, скажи…» — «Да, придурок, — спору нет. Но живет на белом свете вот таких еще две трети». Одна голова - хорошо, а с телом - лучше Чем хуже подготовлен поход, тем больше рассказывают о нём потом оставшиеся в живых. Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект. Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо. Улыбка - понятие растяжимое. Не всё Windows, что висит...
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:30 | Сообщение # 105 |
 Крутая Чикса
| ПайперХолливел, Фейка, Она звонит ему: - Дорогой, ты помнишь нашу прошлую ночь? У меня до сих пор мурашки по коже бегают! Он: - У меня тоже, уже трех поймал. Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома "Войны и мира", жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого. Маршрутка > с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты: Водила > завел машину: Тут дверь открывает бабка: И тут же спрашивает у водилы: > "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье: > Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел > открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что > свободных мест нету: И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". > Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
ПайперХолливел | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:57 | Сообщение # 106 |
 Настоящая ведьмочка
| Капля_Света, Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом.\\ Блондинка спрашивает у врача-реаниматолога: - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт,переломы... -Я могу с ним поговорить? -Нет. Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам. -Тогда спросите у него, сдала ли я на права? У психиатра. -Доктор, мой мужвозомнил себя наполеоном! -Ну что ж, попробуем начать его лечить. -Скажите, а не проще сослать его сразу на какой-нибудь остров? Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку 3х лет.Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие - потеплее, штанишки, комбинезон, еще один свитерок, курточку, шапочку, шарфик... Уф-ф... Запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную дверь... Сынишка: Опаньки!!! Мамаша: Что случилось? Сынишка: В туалет хочу...
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь... Возможно, ты обидишься и уйдешь.... Так и не узнав, что жизнь - ЭТО ТЫ!!!
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:01 | Сообщение # 107 |
| ПайперХолливел,
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:40 | Сообщение # 108 |
 Крутая Чикса
| ПайперХолливел, пародия на Билана я долго хохотала))))
|
|
| |
GB_Бархатная_Ночь | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:30 | Сообщение # 109 |
 Воин Света
| Подходит Пятачок к Винни-Пуху и спрашивает: - Винни, Винни, как выглядит кровь? - Остань, я сплю. - Ну Винни, как выглядит кровь? - Коричневая и воняет. - Винни, я весь в крови! И послал он свой компьютер на три кнопки: Ctrl+Alt+Del Двое кавказцев играют в шахматы. Один ставит своего ферзя на середину поля: - Мат! Второй ставит рядом своего короля: - Отэц! Пьяный мужик гдубоко за полночь пробирается в дом и думает: "Сейчас от жены достанется! Надо сесть на кухне, взять какую-нибудь книгу и сделать вид, что давно читаю!" Так и сделал. Через некоторое время входит жена на кухню и давай ему разносить за пьянку. - Жена, ты чего! Не видишь, спокойно сижу, книгу читаю! - Идиот! Закрой чемодан и иди спать!
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:57 | Сообщение # 110 |
 Крутая Чикса
| GB_Бархатная_Ночь, - Наденька, ежик мой, тебе понятны мои слова? - Да-а-а! - Ну, вот видите, даже ежу понятно! - Послушайте, вы уже полчаса держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить. - Не мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой. Приходит девушка устраиваться на работу в стрип-клуб. Ей велят раздеться и пройтись по сцене. Она это делает. Просят потанцевать у шеста - танцует. Наконец ей говорят: - Спасибо, вы нам не подходите. - Почему? - Хромает пластика, есть проблемы с фигурой... - Да, но я вообще-то пришла устраиваться бухгалтером! - В детском саду в результате амнистии было освобождено 148 углов!
|
|
| |
ПайперХолливел | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:22 | Сообщение # 111 |
 Настоящая ведьмочка
| GB_Бархатная_Ночь, Капля_Света,
|
|
| |
ZAMofTheGods | Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:36 | Сообщение # 112 |
 Ангел Хранитель
| Quote (Капля_Света) пародия на Билана я долго хохотала)))) это из КВНДобавлено (22.08.2008, 07:36) --------------------------------------------- User: Уважаемый администратор, у меня проблема. Мой кот проглотил мою двугигабайтную флешку, и теперь он мяукает и бегает по комнате, а из задницы у него торчит шнурок от флешки. User: Возможно ли спасти флешку вместе с её содержимым и как вытянуть флешку оттуда? Admin: Уважаемый пользователь! Да, это возможно. Нужно заставить вашего кота выпить слабительное. User: Уважаемый администратор! Он не может, она там застряла! Admin: Уважаемый пользователь! Тогда предлагаю вам сделать коту общий наркоз в домашних условиях посредством удара швабры по голове и извлечь флеш-карту вручную. User: Уважаемый администратор! Спасибо за помощь, так как когда мой кот увидел меня со шваброй, он начал убегать и случайно зацепился за дверь шнурком - и с дикими воплями побежал дальше без флешки. Как теперь успокоить сумашедшего кота? Admin: Уважаемый пользователь! Техническая проблема с извлечением флеш-карты была решена. К сожалению, мы не компетентны в усмирении животных. Обратитесь за помощью в соответствующую службу ветеринарной помощи. Узнаю свои рабочие будни 
Не все так плохо, как хотелось...
|
|
| |
Фейка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:13 | Сообщение # 113 |
| ZAMofTheGods,
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:01 | Сообщение # 114 |
 Крутая Чикса
| ZAMofTheGods, несчастный кот)))
|
|
| |
ZAMofTheGods | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:28 | Сообщение # 115 |
 Ангел Хранитель
| Капля_Света, уже счастливо отделавшийся
Не все так плохо, как хотелось...
|
|
| |
Фейка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:39 | Сообщение # 116 |
| Медведев призвал ШОС дать оценку поведению Грузии Капля Света,нет я конечно знаю,что мы зашифровались,но почему ты не предупрдила ,что мне лететь надо? 
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:31 | Сообщение # 117 |
 Крутая Чикса
| Фейка, г-н Президент попросил меня пока никому не говорить об этом, но шило в мешке не утаишь))) ой, прочитала в газете объявление, валялась: маленький, но очень перспективный тойтерьер ищет подружку для приятного время-провождения 
|
|
| |
Фейка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:27 | Сообщение # 118 |
| Капля_Света, пишется кстати время препровождения,о) Капля_Света, ну мне то могла сказать,меня все ждут,а мне из Ара лететь еще надо)
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:03 | Сообщение # 119 |
 Крутая Чикса
| Сейчас в моде ретро. Так, например, многие профессии стали называть на старый лад. По аналогии со словом брадобрей, что означает парикмахер. Итак, новые названия профессий: Военный – службонос. Дворник – гряземет. Пожарник – огнетух. Официант – блюдонос. Повар – блюдодел. Личный водитель – боссовоз. Водитель маршрутных такси – мясовоз. Милиционер – воролов. Дорожный милиционер – бабкосос. Программист – кнопкотык. Можно еще мышкотык. Подойдет также клаватык. Рекламный агент – фуфловтюх. Модельер – очень-жутко-шмотко-нос. Музыкальный продюсер – звездодел. Можно звездомес. Кому нравится – звездокрут. Работник налоговой – сжиробесо-жуткосон. Певец-однодневка – звездопшик. Киллер – сжиробесовтемятюк. Или сжиробесовтемяпух. Специалист по связям с общественностью – лапшевес. Синоним – пудромозг. Манекенщица – в койкупрыг. Продавец на базаре – большенос. Иногда кепконос. Олигарх – нефтекач. Он же сжирабес. Сатирик – шуткопис. Журналист желтой прессы – жуткопис.
|
|
| |
Фейка | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:15 | Сообщение # 120 |
|
|
|
| |
|