Юмор
| |
Капля_Света | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Крутая Чикса
Статус: Offline
| У грузина умерла жена. Убитый горем он ходит по квартире. Заходит в одну комнату, в другую, в третью. С горечью шепчет: - И тут тэбэ нэт, и тут тэбэ нэт! Идет дальше. - И тут тэбэ нэт, и тут тэбэ нэт! Начинает бегать все быстрей и быстрей. - И тут тэбэ нэт, и тут тэбэ нэт! И тут тэбэ нэт, и тут тэбэ нэт! И тутЄ, И тутЄ. А-с-с-а! А-с-с-с-а
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
frik | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Кавалер Ордена Света
| Капля_Света,
сны разума рождают чудовищ
|
|
| |
Taso | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:43 | Сообщение # 3 |
 Овчарка!Кавказская!Злая!
| Капля_Света, ти на што намекаешь да?
Как глоток вина,так тебя она выпивает....
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Крутая Чикса
| Taso,
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
варяг | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:11 | Сообщение # 5 |
 Защитник Веры
| Капля_Света,  Добавлено (08.11.2007, 10:11) --------------------------------------------- а вот слушайте мой анекдот. Поимало как-то африканское племя людоедов: русского, немца и француза. НУ и говорят им вон видите в небе утка летает, так вот кто её подстрелет того и отпустем а кто не попадёт того съедим. А перед попыткой мы исполнем ваше последние желание. Первым выходит француз и говорит : хочу выпить бокал коньяка.Принесли, он выпил. стреляет и промахиваеца. НУ людоеды его съели. Второй выходит немец-: я хочу выпить два бокала шнапса. Выпевает, стреляет и промахиваеца. Его тоже съели. А последним русский. Аборигены его спрашивают - : какое у тебя желание ? Он им отвечает -: хочу 5 бутылок водки. Принесли,он выпил. Стреляет и утка падоет на землю. Аборегены офигели спрашивают - : как ты умудрился в неё попасть, ведь никто не мог. А наш им -: а чё непопасть то свосми стволов, да по стаи. 
За Веру, Царя и Отечество
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Крутая Чикса
| варяг, Девушка говорит парню после ночи: Мда, и квартира у тебя тоже маленькая. С возрастом секс становится интереснее - каждый раз что - то отваливается. Девушка, пойдемте в сауну, помоемся. Я не такая! Не такая???? Не моетесь чтоли?! Девушка, это вы ждали принца на белом коне? Да, я!! Ну вот я и пришел! Класс, а где принц? Жена собирается на курорт одна. Муж смотрит: она в чемодан положила платья, туфли на каблуках. Он это все вытащил и положил только фуфайку и кирзовые сапоги. После приезда жены спрашивает у нее: Ну как съездила? Да никак! Все бабы нарядные, в кино, на танцы, а я в кусты да в кусты! Карлсон прилетел к замужней даме и говорит: Давай развлечемся Так муж скоро придет А мы как услышим звонок, так я сразу улечу. Начали дело. Тут в самый неподходящий момент ключ в двери повернулся. Женщина берет Карлсона и бросает в окно, сама быстренько ложится в кровать. Муж заходит и говорит: Кто здесь был? Никого Да, а чьи это штаны с пропеллером? Мама, мама, я видела дедушку! Сколько раз тебе говрить: не копай так глубоко в песочнице! Бабушка, бабушка, купе мне хоккейный шлем!! Что это за напасть? Не бабушка, это не на пасть, а на голову Пришли родители с дочкой в магазин, покупать ей куклу. Продавец говорит: Вот это Барби в колледже, стоит 99.99$. Вот это Барби в бассейне, стоит 99.99$. А это разведенная Барби, стоит 999.999$. Что за чепуха? Что входит в этот набор? В набор Разведенная Брби входит домик Кена, машина Кена, и вертолет Кена. Але? Это секс по телефону? - Дурак! Ты нетуда попал! - Ооооооо! Я нетуда попал!! я нетуда попал!!! Ооооо!!.... Алло. Это секс по телефону. Мы исполняем самые сокровенные желания. Вера, это я... купи хлеба пожалуйста Алло. Я туда попал? Нет, вас послать куда надо? Я слива лиловая, спелая садовая. Я абрикос, на юге рос. А я маракуйя, даже и не знаю что сказать... 10 - летний мальчик говорит своему 7 - летнему братишке: Мы с тобой уже взрослые, пора научиться ругаться. Завтра заходим на кухню, я говорю б***ь, а ты п***а. Утром заходят на кухню. Мать спрашивает старшего: Ты что на завтрак будешь? Мне б***ь оладушек!! Мать дает ему подзатыльник. Он в слехаз убегает. Мать спрашивает напуганного младшего: А тебе чего?? Не знаю, но в п***у такие оладушки. 
|
|
| | |
__saabrina__ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Ангел Последователь
|
Милая нежная и умная))
|
|
| |
__saabrina__ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Ангел Последователь
| =)
Милая нежная и умная))
|
|
| | |
варяг | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Защитник Веры
| __saabrina__, ПЕРВЫЙ КОМИКС ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ, НО ВОТ ВТОРОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ
|
|
| |
__saabrina__ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:33 | Сообщение # 12 |
 Ангел Последователь
|
Милая нежная и умная))
|
|
| |
frik | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:22 | Сообщение # 13 |
 Кавалер Ордена Света
| Quote (Капля_Света) Да, а чьи это штаны с пропеллером?
сны разума рождают чудовищ
|
|
| |
Taso | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:26 | Сообщение # 14 |
 Овчарка!Кавказская!Злая!
|
Как глоток вина,так тебя она выпивает....
|
|
| | | | |
Капля_Света | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:11 | Сообщение # 18 |
 Крутая Чикса
| представляете, кого вы приняли? Пошли одноглазый и слепой по девкам. И нечаянно одноглазый натыкается на сук, и теряет единственный глаз. Слепой спрашивает: Что случилось? Да на сук напоролись... Здрасьте девочки, а вот и мы!! На пляже: Женщина! Женщина! Ваш ребенок закопал мою рубашку в песок! Мужчина. Че вы так орете? Это не мой ребенок! Мой моет вишню в вашей шляпе. В автобусе: Мужчина, осторожнее! Вы мне всю грудную клетку раздавите! Не, ну обнаглели! Тут и так места нет, а они еще с клетками прутся! Идет по улице мужик с ружьем. Ему навстречу идет его друг: Привет. А ты куда собрался? К теще на день рождения. А что в подарок несешь? Сережки. А ружье зачем? Уши прокалывать. Сидят муж с женой в машине. Мимо проходит симпатичная девушка. Мужик окидывает ее взглядом. Жена спрашивает: Ну и что, стоит она тех п******й, которых ты сейчас получишь? Накануне серебряной свадьбы муж спрашивает жену: Дорогая, ты мне изменяла? Да, три раза. А при каких обстоятельствах это было? Помнишь, ты хотел открыть ресторан, а тебе не давали кредит, а потом сам директор банка лично вручил тебе деньги? Так вот, это я подсобила. Дорогая, благодаря тебе мы богаты, это не в счет, а второй раз? Помнишь, у тебя схватило сердце, и никто тебе не помогал, а потом сам доктор Северский сделал тебе операцию? Так вот, это я подсобила. Дорогая, благодаря тебе я жив. Это не в счет. Ну а третий раз? Помнишь, ты балатировался в губернаторы, и тебе не хватало 49 голосов? Жена говорит мужу: Ты жмот! Я не хочу с тобой жить! Забери свое обручальное кольцо! А где коробочка? Жена говорит мужу: Вот напишу над нашей кроватью, что ты дурак - пусть весь город знает!! Акция в роддоме: роди одного, и получи второго в подарок! Девушка пригласила парня к себе домой. Пришли они, она ему говорит: Подожди меня, я ванную и приду. Ушла. Парня как специально приспичило в туалет, а туалет с ванной совмещен. Вот он думает что делать. Смотрит, сидит собака. Он и думает "Я дело сделаю, и скажу что собака". Сделал дело, подложил под собаку. Девушка выходит и говорит: А кто это здесь нагадил? Это собака. Ты че гонишь, она плюшевая!! 
|
|
| |
варяг | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:22 | Сообщение # 19 |
 Защитник Веры
| Капля_Света, ты наверно со сборника спишиваеш. Ну а теперь профессиональный железнодорожный юмор : Значет так. Ещё в советское время поехал один путеец по путёвке на юг. И вот лежит он на пляже загорает, на глаза понаму надвинул и дремлет. И подходит к нему женщина и спрашивает : Мужчина, извените а вы не подскажите скока до того берега. Он слегка приподнемает понаму,не оброщая на неё внимания, смотрит на другой берег и говорит: Километр, два пикета. И дальше продолжает драмать. А она стоит думает как бы сним заговорить, мужик то видный, здоровый. И тут она прям на прямки ему говорит : Мужчина вы пое.....ца не хотите ? Тут путеиц подскакивает . И говорит : а чё шпалы привезли .
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:48 | Сообщение # 20 |
 Крутая Чикса
| варяг, не списываю, все анекдоты я перепечатываю вручную)) Идет в институте лекция на тему "Как появились простонародные выражения". Лектор говорит: Один турист решил искупаться в реке Тибр, и пока он плавал, у него пропали вещи и кошелек. Отсюда и появилось выражение "Стибрили". Голос из зала: Скажите пожалуйста, а в Пизе ничего не пропадало? Сын звонит матери и говорит: Мама, у меня для тебя новость. Я женюсь на негритянке. Ничего сынок, мы с папой не расисты. У нее 5 детей. Ничего, мы с папой любим детей. Нам негде жить. Ничего сынок, поместимся как нибудь в однокомнатной квартире. Папа в кладовке будет жить. А как же ты, мама? Никак сынок. Щас договорю с тобой, и пойду вешаться. Если вы выкидываете из дома ненужный хлам, никогда не заглядывайте в коробки, а то выкидывать будет нечего. (про меня анекдот) Раньше пользовался шариковым дезодорантом, теперь пользуюсь только своим... Шарик больно кусается 
|
|
| |
|