Юмор
|
|
Капля_Света | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:04 | Сообщение # 161 |
 Крутая Чикса
Статус: Offline
| ZAMofTheGods,
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:06 | Сообщение # 162 |
 Крутая Чикса
|  Добавлено (09.02.2009, 20:06) --------------------------------------------- Кто ж напоил тебя, друга сердечного? > Просто убила бы сволочь поганую! > Лобик разбил у киоска аптечного? > Нет, не сейчас!!! Не сюда! Прямо в ванную. > > Снова в помаде у мужа рубашечка - > Губы накрасят и ездят в автобусах! > С чьим телефоном-то здесь промокашечка? > Вот ведь проказник, не может без фокусов! > > И в кошелёчке всего три копеечки... > Что говоришь? Проследили и вызнали?! > Птичек послушать присел на скамеечке? > Там и зарплату твою скомуниздили. > > Полно, не плачь, на, покушай яичико, > Вот тебе, котик, сто грамм опохмелочки. > Ой, не клади в винегрет своё личико, > Не дай божок не помять на тарелочке! > > Спи, моё золотце прям ненаглядное, > Мне бы на птичек тех глянуть хоть глазиком, > Всем наваляла бы, чтоб неповадно им! > Что? Мне идти? И куда? А, за тазиком...
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:12 | Сообщение # 163 |
 жена Гибла:D
| В "В Контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, пива выпить. Подтянулись 19 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на милицию. Видели бы вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли...!!!
|
|
| |
Ламира_02 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:55 | Сообщение # 164 |
 Рыцарь Света
|
есть два мнения - мое и неправильное
|
|
| |
EveningStar | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:32 | Сообщение # 165 |
 Рыцарь Света
| Фейка, СУПЕРРРРРРРРРРРРРР
...но есть такие люди, они прекрасно слышат, как звезда с звездою говорит...
|
|
| |
ZAMofTheGods | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:45 | Сообщение # 166 |
 Ангел Хранитель
| вот это был бой Добавлено (13.03.2009, 00:45) --------------------------------------------- - милый, посмотри в холодильнике есть яйца? - один комплект. - ??? - ну, 2 штуки
Не все так плохо, как хотелось...
Сообщение отредактировал ZAMofTheGods - Четверг, 12.03.2009, 20:48 |
|
| |
Папуас_Всея_Руси | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:58 | Сообщение # 167 |
 Фейкин
| Над мной монстрики стебают , Говорят, косой косой Десять армов зарядил я- Стали монстры калбасой. Кешка лютый забрался на крышу. И грозится опасный дворг. а мы тучей китайской взяли. и пустились скорей наутек.=) Мимо замков шол и насвистывал. а Шегрр в окно Рожу выставил. Маленький дворг по яслям гулял, сзади турик к нему подбегал. мечь просвистел и раздался крик, по турику вылетел огненный крит. А пойду ка я плясать этой ночкой лунною. из халявной жрачки в таве блинчики с текилою. Неходите туры в замки Морлоки кусаются, А на самых наглых туров пуще всех бросаются! Ой ты морлок мой любимый дай тебя помучаю Иль частушки запевай а я тебя послушаю=) Меня темные нелюбят Кидаются пачками. Вот дождутся подросту... Буду гнуть калачками Кешки разные бывают синие и красные. а я турик с дальтонизмом хлопаю их пачками. Вив зовет нас за собой Вздрогнем дружно чарками Будем ясли брать толпой Тьфу ой не накаркать бы... Частушки сочинил от делать нефиг и для конкурса=)))
We can fly
|
|
| |
Фейка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:40 | Сообщение # 168 |
| некоторые прикольные
|
|
| |
Папуас_Всея_Руси | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:23 | Сообщение # 169 |
 Фейкин
| По Долинам по оврагам Накосил я сена воз Делал свитки +15 А получился лиш компост... Я на дворгах тренируюсь Начал уровень качать Но вот кеша неприступен Ему сверху пободать =) (с матом смешнее) Я лопух признаюсь жуткий, Все смеются надо мной Пятый день в долине мелкой... Ни пылинки не нашол!=0 Я купил еще 2 апа Свитков кучу закупил Кеши , Дворги не бо!итесь Я вазелину захватил... Стали с шеграми бороться Но забыли мы учесть Что когда их добиваеш Они Начинают есть=0 В Таве я халявной водки Седня обопился Пошол горки штурмавать Вот Драк то удивился. Минометчик дай мне мину я в карман ее задвину Если вдруг Темень начнется Темный на мине подорвется=) Шел я лесом камышом этой ночкой темною Было очень хорошо Кешку завалил ведь я. Было это спозоранку Вышел я в долину сразу вычеслил его Приготовил мину Подошол к нему поближе Помахал руками Кешка очень удивился Неужто еда ли? Показал ему язык Он за мной рванулся Я быстрее в яму прыг Там и сохранился. Потеряв меня из виду Такую вкусную детину Кеша очень разозлился И инфаркт с ним приключился. Отсиделся в яме я И набрался храбрости Забрал Кешкины припасы И в таверну тратиться. Там упился ободрился И пошол гуляти Была полная луна А я слегка поддатый. Шел я лесом камышом... =)) 
We can fly
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:58 | Сообщение # 170 |
| гм
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:07 | Сообщение # 171 |
 Крутая Чикса
| Папуас_Всея_Руси, класс)) удачки тебе в конкурсе))
|
|
| |
Папуас_Всея_Руси | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:53 | Сообщение # 172 |
 Фейкин
| Итого занял первое место=)))
We can fly
|
|
| |
Ламира_02 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:27 | Сообщение # 173 |
 Рыцарь Света
| Папуас_Всея_Руси, здорово))молодец)))
есть два мнения - мое и неправильное
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:21 | Сообщение # 174 |
 Крутая Чикса
| Папуас_Всея_Руси, ураааааааа)) молодец)))))))))
|
|
| |
Папуас_Всея_Руси | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:21 | Сообщение # 175 |
 Фейкин
| Терь осталось подарку дождаться=))))
We can fly
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:28 | Сообщение # 176 |
 Крутая Чикса
| Папуас_Всея_Руси, а какой приз?)
|
|
| |
Папуас_Всея_Руси | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:59 | Сообщение # 177 |
 Фейкин
| Кулон весна=)
We can fly
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:48 | Сообщение # 178 |
 Крутая Чикса
| Папуас_Всея_Руси, ух ты)) класс))
|
|
| |
Фейка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:06 | Сообщение # 179 |
| молодец)
|
|
| |
Папуас_Всея_Руси | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:05 | Сообщение # 180 |
 Фейкин
| Ммм расскажите анекдотик а то скучненько=)))
We can fly
|
|
| |