Творчество ангелочков
| |
Капля_Света | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Крутая Чикса
Статус: Offline
| Был летний солнечный день. Люди гуляли по Заорнской площади, веселились, еле в таверне мороженое. За столиком сидела девушка необычайной красоты. Она сидела одна, пила кофе и смотрела вдаль. Как же красив дневной Заорн: солнце светило настолько ярко, что город был как - будто усыпан золотым светом. Вдали просматривались башни Арадона. Но тут ее мысли прервал мужской голос: - Простите, все столики, к сожалению, заняты, а я так хотел выпить стакан сока. Могу я к вам присесть? Она перевела свой взгляд на него. Перед ней стоял сильный, мускулистый воин, одетый в доспехи. Но больше всего девушка обратила внимание на его глаза: они были похожи на два бездонных озера, в которых хотелось утонуть. - "Садитесь" - с улыбкой ответила она. Он сел. Девушка отвернулась к окну, продолжая любоваться пейзажем, но ощущала на себе его взгляды: -"Прекрасная погода, не правда ли?" - попытался завести разговор он. - "Да, но видели бы вы Дориканский закат" - ответила она. - "А вы не из Заорна?". - "Нет, я живу в Дорикане. У меня там друзья и клан". Незаметно они разговорились. Оказалось, что у них очень много общего. Он рассказал ей, что хочет создать свой клан, а она ему, смеясь, жаловалась, что ее хотят выдать замуж за соклановца. Разговаривали они очень долго, и когда девушка посмотрела в окно, то воскликнула: - "Боже! Уже стемнело, а одна я боюсь добираться до дома" - "Может я смогу вас проводить?" - с надеждой спросил он. Сердце красавицы бешено застучало. Она не знала, соглашаться ей или нет, но внутренний голос говорил: "да, соглашайся, это встреча перевернет всю твою жизнь". Собравшись духом девушка сказала: - "Хорошо". Они вышли из таверны. Было прохладно. Она шла и дрожала от холода. Неожиданно ее плечи почувствовали тепло: - "Я вижу ты замерзла, вот, возьми мою куртку." - сказал он ей. Она улыбнулась. Сердце ее успокоилось. Наступило блаженное спокойствие. Они подошли к дому ее подруги. Он спросил ее: - "Могу я увидеть тебя завтра?" - "Я бы с радостью, но нет, завтра я улетаю домой в Дорикан, так что если есть желание, пиши письма." - с улыбкой сказала она. Прошла неделя. Возвращаясь домой с очередной кланки, она встретила свою подругу: - "Привет! Ищу тебя ищу, тебе письмо, из Заорна!" - лукаво сказала подруга. Сердце нашей героини застучало снова. Она распечатала конверт, и была несказанно рада: он написал ей письмо. С трепетом девушка перечитывала каждую строчку. Мысленно, она прокручивала их первую встречу, но тут послышался голос подруги: - "Ты так рада этому письму. Что же это за таинственный незнакомец?" Девушка с жаром начала пересказывать ей о их знакомстве. Реакция подруги ее смутила: - "Да ты влюбилась!" - воскликнула подруга. - "Ничего я не влюбилась" - обиженно сказала наша героиня.Добавлено (26.03.2008, 13:42) --------------------------------------------- - "Влюбилась, влюбилась! Ты не одному письму не радовалась так, как этому. У тебя глаза заблестели как два бриллианта". После ухода подруги девушка задумалась. Неужели одна встреча так поменяла ее в глазах окружающих? Почему этот парень занял в ее жизни такое важное место? Она села на стул, взяла ручку и написала: я приезжаю в Заорн завтра, днем, встречай... В этот день в Заорне было как обычно солнечно. Она осторожно сошла с катапульты и начала искать его глазами, но не находила... Но вдруг чьи - то руки закрыли ей глаза: - "Я знаю, что это ты" - ласково сказала она. - "Просто хотел как - то необычно тебя встретить" - смущенно ответил он. - "М - м - м, тебе это удалось". Прошел месяц. Заорн стал ей родным домом. Она подружилась со всеми его соклановцами, познакомилась с друзьями. Жизнь была похожа на сказку, пока она не увидела подругу, которая шла с чемоданом по площади: - "Ах вот ты где! Мы ее ищем - ищем, чуть с ума не сошли, а она тут посиживает на лавочке с книжечкой!" - возмущенно сказала подруга. - "Милая, ну не обижайся. Я тебе сейчас все расскажу." - "Ой, ну ладно, только давай выпьем в таверне кофе, а то я ужасно хочу пить". Они пришли в таверну, сели за столик и начали разговаривать. Девушка рассказала подруге, что хочет здесь остаться жить, быть рядом с ним, но есть одно "но": - "Ну и в чем же дело?" - с интересом спросила подруга. - "Понимаешь, я не знаю, нужна ли ему. Может я уже надоела, а он не выгоняет меня из скромности". - "Мда, фантазия у тебя всегда была буйная. Оставайся и живи. Если ты понадобишься клану, мы тебя вызовем. Подруге удалось успокоить девушку, но наша героиня все равно переживала. Каждый раз ее сердце билось при встрече с любимым, но она боялась того, что у него к ней нет чувств, а спросить прямо не решалась. Ах, как же прекрасен вечерний Заорн! Он весь переливается разноцветными огнями, народ гуляет и веселится. В таверне трактирщики только и успевают готовить кулинарные шедевры и носить их за столики. В самом уголке сидело четверо: он, она и двое его соклановцев. Они мило беседовали, смеялись, рассказывали друг другу интересные истории. Но их разговор прервал знакомый девушки, который подошел к столику, держа какую - то коробочку в руках: - "Привет" - с радостью в голосе сказала она. - "А что это у тебя в руках?" - "Привет. А вот что!" Он осторожно открыл коробочку. В ней сладко спал маленький рыжий котенок. Он был такой маленький, хорошенький пушистик, что в него невозможно было не влюбиться: - "Ой, какая прелесть!" - воскликнула она. - "Сколько ты за него хочешь?" - "Деньги мне не нужны. Я подарю тебе его в качестве свадебного подарка". - "А не слишком ли дорогая цена?" - заметила соклановка. - "Либо так, либо никак". Вдруг возлюбленный нашей героини встали из - за столика, и ушел. Над столом нависло молчание. Его нарушила соклановка ушедшего: - "Я что - то не то сказала?" - "Да ты тут непричем." - с грустью ответила наша героиня. "Похоже он вряд ли вернется... Может быть по домам?" Все согласились и разошлись. Она побежала искать его, но к сожалению не нашла. Слезы, которые текли из ее глаз, были похожи на бриллианты, но на те, которые не доставляют радости. Дойдя до дома, она обнаружила письмо в конверте. Оно было анононимным, но девушка сразу поняла, кто автор. В письме было написано: прилетай завтра в Арадон и зайди на почту. Тебя ждет там сюрприз. Утром девушка прилетела в столицу и сразу же побежала на почту. Придя туда она спросила: - "Доброе утро. Для меня должно быть что - то оставлено". Ей передали белую коробочку с красным бантиком. Как же хотелось узнать, что там находится. Она села на лавочку, развязала бантик, и открыла коробочку. В ней лежало алое сердце и на нем что - то было написано, только как - то странно, иероглифами: - "Ну и что же здесь написано?" - подумала она. - "Хм, кажется я знаю к кому обратиться." Она пошла на почту и написала свой знакомой письмо, с просьбой, перевести написанное. Через 5 минут ей пришел ответ. Знакомая писала: тебя спрашивают, да или нет... Она была в шоке... Ведь он предлагает ей замуж! А вдруг нет? Но сердце ее подсказывало, что да. Она купила сердечко и написала на нем по - японски: я согласна. Потом красиво упоковала его и отправила. И звенели колокола... И гулял весь Заорн на этой веселой свадьбе, где были самые красивые и счастливые жених с невестой...
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
Taso | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Овчарка!Кавказская!Злая!
| Просто красотища,очень трогательно.А потом они жили долго и счастливо???
Как глоток вина,так тебя она выпивает....
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Крутая Чикса
| Taso, спасибо)))) а они и по сей день живут вместе)
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
Ветер | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Журналяка со Скафородкой (ЛАС)
| Капля_Света, классс ))) Умничка,лапусь,пиши ещё )))
Ну а по сути....ВЕТЕР я... Та,что живёт без лести и обмана... Люблю я ночь,что красотою манит И блеск луны,и холод ярких звёзд... И не поймать меня...но я тебе оставлю... Лишь память обо мне...в объятьях твоих грёз
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Крутая Чикса
| Ветер, спасибо, солнце)))
|
|
| |
Иен-Ши | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:52 | Сообщение # 6 |
 юрашка_ чебурашка!
| А умрут в один день???
Порядок превыше всего, беспорядок - необходим!
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
 Крутая Чикса
| Иен-Ши, Иеник, не порть романтику))
|
|
| |
Фейка | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
| Замечательный рассказ)))пиши ещё,у тебя получается
|
|
| |
ПайперХолливел | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
 Настоящая ведьмочка
| Капля_Света, Красивая история Молодец, чмоки)
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь... Возможно, ты обидишься и уйдешь.... Так и не узнав, что жизнь - ЭТО ТЫ!!!
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Крутая Чикса
| Фейка, ПайперХолливел, спасибо, зайки)))
|
|
| |
Фейка | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:12 | Сообщение # 11 |
| ...Он ушел,ушла с ним и любовь... Только ты его не вини,ведь он не виноват... Ты будешь любить его всегда,а он тебя никогда... Слова,боль,тоска все это ерунда, И все это ушло,когда ушла любовь Из-за него... проба пера...уж строго не судите,оно маленькое какое)
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:20 | Сообщение # 12 |
 Крутая Чикса
| Фейка, очень красиво и трогательно))) молодец))
|
|
| |
Фейка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
| Любовь приходит к нам тогда... Когда ты чувствуешь свободу. Свобода лишь у нас одна Не потеряй свою дорогу. Судьба зовет куда-то в даль, Но жить не торопись... Ведь жизнь,как и судьба всего одна, Ты крепко за неё держись... А если станет грустно вдруг, Ты не теряй надежды, Когда-нибудь найдется друг, Который будет нежный.... Все сочинила сама,вообще хочу подобрать музыку на гитаре,это вообще песня,но я её кидаю в форме стихов....
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:50 | Сообщение # 14 |
 Крутая Чикса
| Фейка, ты умничка)))) очень и очень красиво)) Добавлено (07.04.2008, 14:50) --------------------------------------------- Ребятки, хочу сделать официальное заявление: как вы могли заметить, в последнее время мы с Andrew1 шутим по поводу маньяков)) шутки шутками, но я решила написать мини книжку о красавице и маньяке))) в ней будут упомянуты несколько ангелочков из ШАС и ЛАС) в ближайшее время ждите бесцеллер)))
|
|
| |
Фейка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:49 | Сообщение # 15 |
| Только улыбаться,только улыбаться... Только не бояться,только не бояться,.. Назло тем,кто разрушил любовь. Им не понять,что чувства были Больше чем что-то... Им не понять,что это совсем не игра... Ты лишилась его-он ушел от тебя, Но его не вини ты,он тут не при чем. Когда-нибудь он вспомнит тебя,но всё это В прошлом давно... Чувства,любовь,тоска,одиночество...все это ушло....навсегда, Когда та,кто любить не умеет Того забрала,кому верила ты... аж сама расплакалась,когда перечитала,я наверно больше на форум выкладывать не буду,уж всем надоело это)
|
|
| |
Брайан | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:58 | Сообщение # 16 |
 Блондин в шоколаде
| Капля_Света, про мну напиши=)) персонаж для рассказов) Фейка, Аккорды я могу попробовать тебе подобрать=) недаром же сам в группе играл))Тебе минорное иьл мажорное) Лутьш наверно полный мажор но с ляминором) Классный аккорд
|
|
| |
Фейка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:00 | Сообщение # 17 |
| Брайан, было бы здорово)
|
|
| |
Брайан | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
 Блондин в шоколаде
| хорфо)
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:17 | Сообщение # 19 |
 Крутая Чикса
| Фейка, очень красиво)))) кидай, всем очень нравится))) Брайан, ты будешь либо спасателем красавицы или еще кем - то)))
|
|
| |
Фейка | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:15 | Сообщение # 20 |
| Понять,что любим мы друг друга Нам врят ли уже суждено. Наша любовь друг к другу исчезла, Не сможем её мы вернуть... А может это случилось тогда, Когда верили только словами?.. А может это все только-только начало?- Большой и крепокой любви? Я буду повторять это как заклинанье, Пусть только вспомнит о том,как люблю лишь его я. по-моему глупое стихотворение,а вам как кажется?
|
|
| |
|