Творчество ангелочков
| |
Капля_Света | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:36 | Сообщение # 21 |
 Крутая Чикса
Статус: Offline
| Фейка, очень красиво) ты молодец))
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:51 | Сообщение # 22 |
| Удача к нам приходит и уходит, И с нами остается лишь любовь. Свою любовь не упусти, Всем сердцем ею дорожи. Уж если выпал теб шанс Понять,что любит тебя кто-то, Не упусти его... Ведь так уж повелось- Любовь пытаются отнять. Один раз оступившись в этом деле- Значит навсегда упасть...
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:57 | Сообщение # 23 |
 Крутая Чикса
| Фейка, очень красиво)))))
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
Фейка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:20 | Сообщение # 24 |
| Я ухожу,прости меня- Ты больше мне не нужен. Понять не можешь ты меня, Поэтому-прощай! Возможно ьы меня окликнешь, Когда я буду уходить, Но это не поможет- Я всё равно уйду... Найди себе другую,которую поймешь. Найди с ней вместе счастье, А я пойду-пойду... Спасибо,что ты меня любил, Но это не поможет. Ночью,когда весь город спит, Ты попадешь на крышу. Тебя там ждет твой верный друг, Он-ветер,за свободу борец. Ты-такая,как он, Для тебя нет границ. Но когда - нибудь остановись, И как бы ни было печально, Вспомни- Что жизнь твоя совсем не Там, Где ветер в вышине гуляет, Обрезали все крылья твои, Ты тут,ты на земле, Не думаю о высоком.... по-моему последние строки не очень получились.  Добавлено (10.04.2008, 14:37) --------------------------------------------- кстати-это два разных стиха,не путайте) Добавлено (10.04.2008, 22:20) --------------------------------------------- Ты - предатель! Я все для себя давно решила. И не спрашивай меня-почему? Ты предал меня!Так жестоко! Мне плохо,я страдаю! Мне страшно,я рыдаю! Как ты так мог со мной поступить? Предатель!Я ненавижу тебя! Тебя больше в моей жизни никто не найдет.... Предателям места нет в моем сердце. мдяяяяяяя
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:02 | Сообщение # 25 |
 Крутая Чикса
| Фейка,
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:12 | Сообщение # 26 |
| Я не могу писать о том,чего не вижу... Оглянись вокруг себя- Что ты видишь? Хорошо,если в жизни есть на кого положиться, Тебе есть кому руку подать. Но если ты один,бойся оступиться, А то вокруг тебя останется лишь Боль,тоска и слезы. Иногда приходит беда, Она очень сложна. Проблемы тебя обступают одна за другой, С ним не справиться одной,но Не смогут помочь и друзья. Наверно нет того о чем хотелось бы писать, Но надо верить,что ты не одна. я не могу так...
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:19 | Сообщение # 27 |
 Крутая Чикса
| Фейка,
|
|
| |
Фейка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:27 | Сообщение # 28 |
| На бумаге ты аккуратно стоки выводишь... Слова невольно слетают с губ твоих...- Я никогда не буду любить...никогда. Но ты не знаешь,что танцевать под звкуи дружбы, Ничуть не легче,чем Под страстное танго любви. Ты пишешь, и слезы не капают, А просто текут...и вдруг Пришло озарение, Он был твой самый лучший друг. не судите строго ,последняя строчка никак не шла
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:35 | Сообщение # 29 |
 Крутая Чикса
| Фейка, :'(
|
|
| |
Фейка | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:28 | Сообщение # 30 |
| Ты совсем другое имела в виду, Но тебя не понял он. Он обиделся,ушел, Ты осталась одна. Все,как в страшном сне Произошло... Поймет ли он? Вернется ли? Или судьбой дано Любви зачахнуть Из-за лишних слов?
|
|
| |
deepblack | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:10 | Сообщение # 31 |
 Трейсер
| я конечно не поэт но могу дать рифму и в ответ)) Mы cидeли нa ypoкax, зaнимaлиcь epyндoй, Tы cидeлa co мнoй pядoм, нo кaк бyдтo нe co мнoй, Пoчeмy нe oбpaщaлa ты внимaнья нa мeня? Beдь мнe cлoжнo в миpe жить oднoмy бeз тeбя! Дoмa я мeчтaю o тeбe, нa ypoкax кaк вo cнe! Koгдa ты гoвopишь,Tы кaк пoнeбy лeтиш Tы aнгeл нa зeмлe,Я тaк мeчтaю o тeбe! Tы oднa тaкaя, бoльшe нeт! Xoть oбыщи вecь бeлый cвeт! чтo зa нaкaзaниe, идy я нa cвидaниe, зa cпинoй нecy бyкeт цвeтoв, нo я знaю y мeня нe xвaтит cлoв чтoб pacкpыть cвoю дyшy, ты пpocтo пocлyшaй: Moя любoвь кaк в вeнax кpoвь, Oнa гopячa и кpacнa Я вкycил ee cпoлнa! И xoчy пoдeлитьcя eю c тoбoй! Бyдь вeчнo co мнoй! Toлькo cepдцe для мeня ты pacкpoй! Beдь cмoтpи кaк xopoшo нa cвeтe вдвoeм, c тoбoй вмecтe мы гopы cвepнeм, бyдeм вceгдa вмecтe быть и дpyг дpyгa любить, (Haдo вceгo лишь дpyг дpyгa любить ). Bмecтe быть и дpyг дpyгa нeпoкидaть! Paди тeбя мнe нa вce нaплeвaть Я для тeбя мoгy звeзды cpывaть! Yйти xoть нa кpaй cвeтa! Пoйми ты xoть этo, A тo я yмpy! Бec тeбя я нeмoгy! Пoйми жe, кaк я тeбя люблю! конечно текст не супер... даже сказать чушь.. но талант надо развивать и в итоге что-нибудь получится))))
Все люди-ангелы,только с одним крылом,найдя свою половинку можно летать обнявшись!
|
|
| |
Фейка | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:54 | Сообщение # 32 |
| deepblack, по крайне мере не атк мрачно,как у меня)Добавлено (14.05.2008, 21:54) --------------------------------------------- Стихи становятся светлее, И смысл жизни все яснее. Жизнь окрашена яркими красками, И нет повода больше скучать. Улыбнись ей вместе со мною, Забудь свою боль. Когда-нибудь случиться Все самое лучше, К чему в жизни твоей Всё-таки стоит стремиться. гммм похоже и правда(как там у меня?)стихи становятся светлее-даже интересно почему?)))и заметьте давже ни одного многоточия!))
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:09 | Сообщение # 33 |
 Крутая Чикса
| Фейка, deepblack, молодцы)))
|
|
| |
Фейка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:52 | Сообщение # 34 |
| Солнце греет тебя своими лучами, И счастье озарило весь мир. Радуга небо на семь Ярких полос расчертило. Луна вместе с звездами,ночью, Ярче,чем солнце светило. Дождь с неба капал огромными каплями, Они разбивались о тротуар. И сердце громко стучало, И счастье озаряло весь мир. похоже мой источник грустных и печальных стихов иссяк)
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:30 | Сообщение # 35 |
 Крутая Чикса
| Фейка, молодчинка)))))))))
|
|
| |
Фейка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:56 | Сообщение # 36 |
| I dedicate this poem to our friend -- Drop of Light. В жизни конечно Встречаюся трудности, Но ты одно учти- Границ нет, Есть только препятствия, Они существуют лишь для того, Чтоб ты смогла свое счастье найти, Жизнь-прекрасна, Закрой глаза, И доверься лишь чувствам, Они приведут тебя к нужной мечте. нууу как то так...)
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:31 | Сообщение # 37 |
 Крутая Чикса
| Фейка, красиво очень)))) Добавлено (31.05.2008, 21:31) --------------------------------------------- Я вот решила взять пример с Фейки, и тоже написала стихотворение, правда про себя)) Я красива и умна, Обаятельна, нежна. Я не злюка, не жестока, Не болтаю как сорока. Люблю людям помогать, Иногда могу соврать. А еще люблю гулять под утро Изучая "Камасутру". Люблю ходить по магазинам, Сметая все, что на витринах, Но ненавижу пить вдрезину, Как моя подруга Зина. Я люблю покушать вкусно, Особенно котлеты, Но зато потом полгода Не схожу с диеты. Я могу быть врединой, А могу и лапочкой. Больше нет такой на свете Девочки - заразочки!
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:40 | Сообщение # 38 |
| не судите строго,у нас с подружками было хорошее настроение,и мы поиздевались над рифмой-сочинили такую вот садистскую песенку)))а это второй куплет--- Облака уходят вдаль, А нам тебя совсем не жаль. Ты был побит в краю родном, Враги скрывались за углом... Украли мобильник,кошелек, Вдолбили мордой в кгородской таксофон. Ты их догнал и в зубы дал, Но испгавшись убежал. дальше идет пугра на счет выкинутого из окна кота подруг))))и т.д. и т.п. 
|
|
| |
ZAMofTheGods | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:13 | Сообщение # 39 |
 Ангел Хранитель
| От исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановиться ничего, кроме сердца одного единственного мужчины... В. Шекспир И днем и ночью пред собою я вижу образ ненаглядный твой И днем и ночью я мечтаю проснуться рядышком с тобой. Засну, во сне ко мне приходишь, Смеемся весело с тобой, Во сне ты очень меня любишь, мы не ругаемся с тобой Гляжу в окошко - ты в прохожем Закрыл глаза - в сетчатке ты! Я одержим уже похоже, Причина есть, и это ты! Я знаю, знаю, ты страдала, С тобою плохо говорил, Прошу, давай начнем сначала, Тебя люблю, тебе я мил. Тебе, родная, обещаю, всегда, всегда тебя любить. Тебя, любимая,прощаю, И ты, прошу, меня прости.
Не все так плохо, как хотелось...
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:23 | Сообщение # 40 |
| это твое????просто прелесть!
|
|
| |
|