Творчество ангелочков
| |
Фейка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:44 | Сообщение # 61 |
| Найти себя и больше не потерять... Найти себя и сохранить для жизни... Закрой глаза и посмотри на небо, Счастье так близко. Хватит грусти,боли и слёз. Я заслужила свободу,смех и радость. Найти себя и никогда не терять... В этом мире песен и нот. Закрой глаза и замри на минуту- Почувствуй ветер свободы. Найти себя и не потерять... В этом мире пустых слез и обид. В этом мире любви и потерь. Закрой глаза и посмотри на небо. Солнце подарит счастье) рифмы вообще никакой))только впечатления)))только не ругайте)
|
|
| |
Люси_Пэванси | Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:10 | Сообщение # 62 |
 Рыцарь Света
Статус: Offline
| Хорошо что честно сказала про рифму (= Выложу всё что есть ) Сразу скажу писала не я, а один человек который мне очень дорог И выкладываю потому, что всё что написано мне нравится и может вам тоже понравится и где-то вы увидите себя, а может и нет х) И так поехали .. *** Я могу не спать всю ночь Смотреть, как ты улыбаешься Слушать твоё дыхание когда душа твоя бродит в царстве Снов . Я мог бы жить в этом сладком плену Остановить мгновение, остаться здесь навсегда . Каждый миг проведёный с тобой ... Боюсь закрыть глаза,боюсь уснуть Боюсь пропустить улыбку, хоть один поцелуй Боюсь что сердце забьёться Хочу чтоб рядом была ты Чтоб мгновение длилось вечно . Здесь, вот так,как сейчас . *** Тебя любить ...!!! Посмотри мне в глаза и ты увидишь, что ты значешь для меня. Загляни в своё сердце, в душу свою .. Наиди меня там, поими, что больше не нужно . Не говори, что это не стоит того Не говори, что не стоит за это погибнуть .. Ты знаешь, правда !!! Всё, что я делаю .. Для тебя одной. Загляни в моё сердце и ты увидишь, мне нечего скрывать. Прими меня такого как есть, возьми мою жизнь себе .. Я готов принисти её в жертву ради тебя . И не говори мне, что не стоит бороться . Никто, слышишь никто не умеет любить так как ты ... И никто другой не может так сильно любить ... И если не будет тебя, не будет любви никогда и нигде ... Буду сражаться . Умру за тебя . Ты должна жить и любить ради меня . *** Откуда знать тебе, что такое любовь Пока не узнал ты, что такое грусть ? Пока не потерял ты любовь, что была .. Откуда знать тебе, как больно губам Пока не заплатил сполна за поцелуй .. Пока сердце твое не забилось, и не проиграл ты .. Ты знаешь ? Как боиться разбитое сердце воспоминаний тень, И как слёзы смывают с губ вкус поцелуя, Как сердце горит любовью живои и мёртвой .. Как расвет за расветом встречать, Без надежды любить смотря на закат , последний для нас .. *** Вся наша жизнь подобна водопаду Мы не меняемся – как были, так и есть Плывя сквозь пустоту, Не находя отрады, Находим вновь себя… Мы все хотим играть, идти, Вперёд стремиться И выбирать свою судьбу, Но не желаем, проиграв, Остановиться… Вся наша жизнь проходит на бегу Теряя разум свой за облаками, Вы счастливы, свободны . Ваш мир сияет солнцем, радости огнями Все ваши мысли высоко за облаками И вы способны видеть далеко И путешествовать заветными путями... *** Когда я устану вести воину с самим собою Смыслом бред наполнишь ты С ума сойти не дашь мне Живёшь судьбой моей ты Сегодня и всегда,с тобою буду я свет мой Утонув в объятьях тьмы Не вижу я что обнимаю чудо сошедшее с небес Я докажу ценой любви тебе, поверь Печаль оставлю позади Не буду я один Если б знать что ты всегда была бы здесь Сегодня и всегда, пока ещё прибой ласкает берег. Берег что оставила ты мне .. *** Идёт воина, воина миров далёких Рождён был воин королем Могучий покровитель ночи Владел он всем, не знал любви он только Но вот когда осталось малость, Одно лишь царство короля отваги Бойцов непобедимых в мире Он обратился к ведьме злой старухи С целью знать, что будет дальше Когда падет с плеча врага корона ... Раскинув кости всяких тварей Из уст колдуньи старой Услышал приговор судьбы О том, что будет много крови И смерть найдет героя. Но может он спасти себя На истечение года битвы той Ему жениться надо на любимой Смирился воин со судьбой И обещал погибнуть с честью ... Идёт воина и льётся море крови Мог погибнуть воин раньше День сменяет ночь, а ночи дни Смерть его уже в пол шаге И вот настал тот день когда он вторгся в царство. Идя на встречу славе и богатству Минуя улицы испуганных врагов Подняв клинок над головой царя Увидел он в углу принцессу Сердце сжалось и подумав вот он мой последний день . Но то была не смерть героя, Пропала речь и потеряв сознание Рухнул он перед врагом ... Очнулся он в поту холодном, И всё как прежде до похода. Кошмар приснился на Яву Подумал он и понял истину одну Не стоят цели воина, той цены Что заплатить он должен за победу И лучше в мире жить не зная славы И как во сне у той колдуньи Год спустя обрел любовь ...
Откуда знать тебе, что такое любовь Пока не узнал ты, что такое грусть ? Пока не потерял ты любовь, что была .. Откуда знать тебе, как больно губам Пока не заплатил сполна за поцелуй .. Пока сердце твое не забилось, и не проиграл ты .. ..
Сообщение отредактировал Люси_Пэванси - Суббота, 11.10.2008, 02:24 |
|
| |
Фейка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:45 | Сообщение # 63 |
| прикольна)
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:13 | Сообщение # 64 |
 Крутая Чикса
| Фейка, Люси_Пэванси, девчата, как красиво)))
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
lorian_Эльф | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:22 | Сообщение # 65 |
 Кавалер Ордена Света
| Капля_Света, класс)))) трогает)) Добавлено (07.11.2008, 20:22) --------------------------------------------- Люси_Пэванси, мне очень понравилось) 
|
|
| |
Каталонец | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:03 | Сообщение # 66 |
 Каталонбой
| Капля_Света, а как тебе мои стихи Фейка, чайку налей ка 
Ни один ветер не будет попутным, если корабль не знает в какой порт плывет
|
|
| |
Капля_Света | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:53 | Сообщение # 67 |
 Крутая Чикса
| Каталонец, ты прям новый Пушкин)) Каталонец: Капля_Света, или Капля Света ты звезда балета я чуть не уписалась))) Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
Everytime I close my eyes don't see, Everywhere you’re always in my heart. I’m nothing without you I’m everything with you, When will be well because I love Everytime I close my eyes...
|
|
| |
ПайперХолливел | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:56 | Сообщение # 68 |
 Настоящая ведьмочка
| Капля_Света, умничка ты моя я аж расплакалась, главное так жизненно)))))
Когда-нибудь ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь... Возможно, ты обидишься и уйдешь.... Так и не узнав, что жизнь - ЭТО ТЫ!!!
|
|
| |
Фейка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:15 | Сообщение # 69 |
| Капля_Света, Каталонец, чайником...па башке!))
|
|
| |
|