для гостей
|
|
Taso | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:34 | Сообщение # 81 |
 Овчарка!Кавказская!Злая!
Статус: Offline
| Paladium, ух какой)))))))))))))))А как насчет просто быть другом клана?
Как глоток вина,так тебя она выпивает....
|
|
| |
Paladium | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:16 | Сообщение # 82 |
 Искатель
| Ну вы блин даёте))) Горячие небесные нимфы:) Если б действительно хотел кого-то рекрутнуть - так вот прямо об этом бы и сказал) Нееет) В таком случае сказал бы, что просто буду другом клана...) Да, кстати, я просто буду другом клана, если не возражаете?)))))) И ничего более))) Савсем-савсем ничего))) А если серьёзно: пожалуй мне такие связи не помешают) Damn, опять несерьёзно получается:) Савсем-савсем серьёзно: в принципе, идеологии наших кланов близки. Правда, мы ночные, но тоже светлые. Да, пожалуй, можно и подружить. Это не противоречит моим убеждениям и принципам) Рад знакомству)
Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows. [Silver Gods] 30STM - Buddha For Mary
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:01 | Сообщение # 83 |
 Ситх
| Paladium дароф, надо будет ваших девушек к нам затянуть)))
|
|
| |
Paladium | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:52 | Сообщение # 84 |
 Искатель
| Прива) Не, не затянутся они))) Тут такое дело, они тоже видишь ли считают так же как Фейка, только насчёт нашего клана) Quote (Фейка) врят ли кто от нас уйдет,тот кто раз был тут -никогда не уйдет Так что, это всё пустое сотрясание О2) Девушки у вас и у нас верные) Следовательно, можно только порадоваться этому факту и поговорить на другие темы:)
Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows. [Silver Gods] 30STM - Buddha For Mary
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:02 | Сообщение # 85 |
 Ситх
| Paladium прива))) верные эт хорошо))) чем занимаетесь вы в клане на досуге? темных бьете?
|
|
| |
Taso | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:48 | Сообщение # 86 |
 Овчарка!Кавказская!Злая!
| Paladium, приятно приятно))
|
|
| |
Paladium | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:55 | Сообщение # 87 |
 Искатель
| ANDREW1, нет блин, сексом занимаемся))) И тёмных и светлых (иной светлый подчас хуже тёмного) в кровавую кашу месим:) В общем обычная ежедневная рутина вполне себе обычных богов))) Лично у меня обычнейший распорядок дня рядового героя: проснуться, выпить кофе, покурить, спасти мир, пойти купить сигарет, выпить чаю, спасти мир, сходить за хлебом, приготовить поесть, съесть что есть поесть, я уже упоминал про спасение мира?, ну тогда спасти мир ещё раз и т.п.))) Ничего особенного в общем:) А вы чем живёте?)
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:10 | Сообщение # 88 |
 Ситх
| Paladium у меня еще день легче))) за девушками поухаживать, пошутить, а если бой то сразу найти симпатичную девушку и спрятаться за ее юбочкой))) ведь война и мне страшно))) меня надо оберегать и лелееть)))
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:21 | Сообщение # 89 |
 Ангел Хранитель
| как тут интересна оказывается)))
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой, Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
Paladium | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:28 | Сообщение # 90 |
 Искатель
| Quote (ANDREW1) ведь война и мне страшно))) меня надо оберегать и лелееть))) Ничё ты пошутил))) Респект, я бы не рискнул так отчаянно шутить) На грани фола:) Однако поаккуратней, я шутки понимаю (даже такие), а вот тот кто не понимает может засомневаться насчёт твоей ориентации:) Fee_de_Chance, там где я - всегда интересно:) Правда, я на ВиВ уже давно практически забил и там теперь не интересно))) А ещё я - сама скромность во плоти:)
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:05 | Сообщение # 91 |
 Ситх
| Paladium с ориентацией все нормально))) шутить люблю))) и не только шутить но и прикалываться))) надо к вам на сайт клана зайти и нафлудить там))) не убьете гостя?
|
|
| |
Fee_de_Chance | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:10 | Сообщение # 92 |
 Ангел Хранитель
| ANDREW1, тебя там оберегут и полелеют
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой, Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
Paladium | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:21 | Сообщение # 93 |
 Искатель
| ANDREW1, ну зачем же сразу убивать?:) Попытаем для начала, а там видно будет))) Богам знаешь ли скучна обыденность, так что разнообразие и изощрённость пыток гарантирую) Будь уверен - не соскучишься)))
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:19 | Сообщение # 94 |
 Ситх
| Paladium жаль что я не мазахист))) а то бы покайфовал бы у вас))) придется так просто пофлудить в скором будущем))) ты там своих придупреди))) что придет важный гость
|
|
| |
Брайан | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:30 | Сообщение # 95 |
 Блондин в шоколаде
| гы)) опять я чтото пропустил))
|
|
| |
Taso | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:53 | Сообщение # 96 |
 Овчарка!Кавказская!Злая!
| Paladium, Вам придется зарплату Эндрю выписать))За успоренное поднятия рейтинга форума
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:15 | Сообщение # 97 |
 Ситх
| Taso))) зарплата эт хорошо))) Paladium я беру в WWG))) 100 в месяц мне хватит)))
Сообщение отредактировал ANDREW1 - Среда, 26.03.2008, 16:35 |
|
| |
Paladium | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:40 | Сообщение # 98 |
 Искатель
| Taso, ну это врядли) Думаю ему будет там проблематично набить быренько 2,5К месаг и подняться до моего уровня божественного флуда:) P.S: ишь ты, шустрые какие)))
|
|
| |
ANDREW1 | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:37 | Сообщение # 99 |
 Ситх
| Paladium ниче себе ты тама на флудил))) надо тебя тама почистить в статистике))))
|
|
| |
Нск2 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:44 | Сообщение # 100 |
 Искатель
| Привет все))Воть пришел вас навестить!Как вы тут поживаете?
Сообщение отредактировал Нск2 - Пятница, 13.06.2008, 13:45 |
|
| |