Своё первое интервью из серии «Встречи с гениальными людьми» я решила взять у главы нашего чудесного клана Капли_Света. Роза: Для начала хочу поздравить тебя как главу клана с открытием нашей стенгазеты. Как ты считаешь, как это повлияет на развитие клана, и какие от этого плюсы?
Капля: Спасибо
Вообще я очень рада, что газета открылась, ведь идея её создания давно сидела у меня в голове, да и ребятки очень хотели, чтобы она была. Мне кажется, что стенгазета поможет нам узнать друг о друге то, о чем мы раньше даже не догадывались! Да и с помощью рубрик, в которых будут даваться различные полезные советы, Ангелочки смогут почерпнуть для себя много новой и интересной информации.
Роза: Тяжело ли быть главой клана? Тебе приходится всех поддерживать, регулировать внутренние и внешние проблемы.
Капля: Мне было трудно только первое время, потому что я ничего не знала и не умела. Да и боялась не оправдать тех надежд, которые на меня возложили... Но со временем во всем разобралась, всему научилась:)) Даже стало нравиться:)) Самое главное, что у меня сложились хорошие отношения со всеми ребятками (тьфу-тьфу-тьфу), а остальное бытовуха, которую расщелкнем, как семечки
Роза: Наш клан многие в ВИВе считают одним из самых дружных и радостных. За счёт чего это происходит?
Капля: За счет того, что мы всегда вместе, всегда придумываем что-нибудь новенькое, интересное:)) А еще потому, что у нас в клане самые хорошие, общительные, добрые и веселые Ангелочки
Роза: Как ты относишься к бракам в ВИВе? Ты согласна с тем, что муж и жена должны быть непременно в одном клане?
Капля: К бракам отношусь очень даже хорошо. Если люди симпатизируют друг другу, если есть общие интересы - почему бы и нет?:)) А по поводу одного клана... обыкновенные предрассудки. Если есть взаимность, разные кланы не помеха.
Роза: А ты сама не собираешься, случайно, в ближайшее время порадовать всех нас своей собственной свадьбой?)
Капля: Если буду выходить замуж, то мой любимый клан узнает об этом первым
Роза: Как считаешь, в ВИВе могут зародиться настоящие чувства?
Капля: Вообще мне кажется, что в ВИВе могут зародиться чувства, но для их продолжения нужно все-таки встретиться в реале, потому что образ на экране монитора может отличаться от реального. На моей памяти есть 3 пары, которые познакомились с помощью ВИВа, и которые счастливы по сей день:))
Роза: А что на счёт дружбы? Кого ты считаешь своими друзьями в ВИВЕ? Я имею в виду, по каким критериям ты можешь назвать какого либо персонажа своим другом?
Капля: Для меня главное - это искренность. Не люблю притворщиков. Потом мой друг должен обязательно быть общительным, оптимистичным и веселым, потому что буку я рядом с собой не выдержу:)) Еще обожаю людей интересных и разносторонних, чтобы было о чем поговорить, а не только о том, что дворник дядя Вася уснул на лестнице:))))) Иногда на душе кошки скребут... Хочется выговориться... Поэтому хотелось бы, что мой друг меня понимал, и чтобы я не стеснялась поговорить по душам.
Роза: Можешь немного рассказать про себя в реале? Чем увлекаешься, где учишься, какую музыку предпочитаешь?
Капля: Ой... даже не знаю с чего начать:)) Начну, пожалуй, с характера. Я - человек очень веселый, общительный, активный. Не понимаю, как можно кукситься в одиночестве сидя на диване:) Еще я - милая такая язвочка, но язвлю всегда по-доброму:) Ну а вообще, как все девчонки моего возраста, люблю цацки/косметику/парфюмерию, и жду, когда приедет принц на белом коне, чтобы ему все это продемонстрировать:))) Но больше всего обожаю лечь на свою любимую подушечку, набить полный рот шоколада, и включить своего любимого Лазарева:))) Это для меня самый лучший способ избавления от грусти
Роза: В финальной части интервью, я хочу провести небольшой блиц-опрос. Он будет состоять из 5 вопросов. Постарайся ответить на них быстро, не раздумывая над ответами. Готова?
Капля: Да)))
Роза: Поехали) Чай или кофе?
Капля: Чай.
Роза: Тимати или Лейзербой?
Капля: Серёжа Лазарев.
Роза: «В бой идут одни старики» или «Пираты Карибского моря»?
Капля: «В бой идут одни старики».
Роза: Изумруд или рубин?
Капля: Бриллиант
Роза: Секс, наркотики или рок-н-ролл?
Капля: Секс
Роза: Я очень благодарна тебе, что ты любезно согласилась дать мне интервью. Надеюсь, как-нибудь мы это повторим. Желаю успехов и удачи в руководстве нашим любимым кланом!
Капля: Спасибо большое. И вот небольшое пожелание читателям. Зайки мои! Желаю вам побольше радости, позитива и хорошего настроения. Будьте жизнерадостнее и улыбчивее, жизнь наладиться
Интервью проходило в таверне Дорикана. Спонсором является безалкогольное шампанское «3 дракона».